Consulenza

Pizzerie, Panifici, Ristoranti, Pasticcerie ed Aziende alimentari.....

,"potete fare il cibo migliore del mondo, ma se non lo saprete proporre e vendere, rimarrà a farvi compagnia in cucina..."   Nell’attuale mondo della gastronomia, credo che la differenza che può differenziare il lavoro dell'imprenditore, dello chef o del pizzaiolo, sia la costante ricerca e lo sviluppo di nuove offerte al pubblico, nuovi prodotti ma soprattutto nuovi metodi di vendere e di far conoscere il proprio prodotto, queste sono "armi essenziali" contro i competitors sempre più numerosi ed agguerriti. La formazione del personale, la creazione di eventi, il costante controllo e miglioramento degli standard di qualità raggiungibili sono, a mio parere, imprescindibili dal raggiungimento del successo commerciale e produttivo,  è proprio in questa ottica di miglioramento costante che propongo da anni ai miei clienti un affiancamento che prevede:   Formazione del personale Corsi di aggiornamento Ricerca e sviluppo nuovi prodotti Organizzazione e partecipazione ad eventi Serate a tema Show cooking Affiancamento commerciale ed altro....   Tutte queste attività potranno essere svolte in un unico appuntamento oppure organizzate in una consulenza periodica semestrale o annuale con cadenza mensile.