Vuoi organizzare un corso tu?

I corsi possono essere:

  • didattici (cioè le persone non lavorano ma interagiscono con lo chef), in questo caso solitamente occorre:

tavolo abbastanza ampio per lo chef

terrine per impastare

bilancia elettronica

acqua

forno anche solo casalingo

sedie per i corsisti

Non c'è limte di partecipanti

  • oppure pratici (i corsisti lavorano effettivamente  creando le ricette)

tavoli per lo chef e per i corsisti

almeno 3 Terrine (anche usa e getta) per impastare

una bilancia elettronica per ogni tre persone

brocche per misurare l’acqua

acqua

forno anche solo casalingo

sedie per i corsisti

spazio dove riporre gli impasti a lievitare

 

Nel caso del corso di cucina o di pasta fresca occorrono anche:

mattarelli

tavole in legno

pentole e padelle per i sughi

Fuochi

 

Tutto il materiale per tutti i corsi è organizzabile in base alle vostre esigenze e possibilità!

 

Il limite max di  partecipanti per i corsi pratici è di 15 persone

Per ogni corso verranno rilasciate delle dispense con la parte teorica, le ricette ed un attestato di frequenza.

Tutti I corsi possono essere proposti con farine tradizionali, integrali, di altri cereal, con lievito di birra o lievito madre.

  

Il prezzo per ogni corso è di 600 euro IVA esclusa, qualsiasi sia la durata se entro la giornata.

Sono inoltre esclusi dal costo le spese per il pernottamento (se necessario) per il viaggio e per l’acquisto delle materie prime.

 

Chi organizza il corso non paga alcuna quota.

 

Il prezzo per più giornate consecutive è scontato del 30%.